viernes, 21 de mayo de 2010

INVITACIÓN A UNA VISITA COMBINADA A LA DEPURADORA Y DESALINIZADORA DEL PRAT DE LLOBREGAT, BARCELONA

Por la importancia que tiene para los miembros de la nuestra Comunidad Social en general, comparto a través de este espacio, una invitación que merece la pena aprovecharla, disfrutarla y aprender de la misma, para ser portavoces del cuidado de nuestro medio ambiente y valorarlo cada vez más.
Se trata de una invitación para conocer la depuradora y desalinizadora del Prat de Llobregat, en Barcelona, actividad que viene gestiona a través del programa de vistas que se denomina "Compartim el Futur", que lo organiza el Area Metropolitana de Midio Ambiente.

Isabel Gómez

Asunto: Visita combinada a la Depuradora del Prat de Llobregat i a la Dessalinitzadora
Servei d’informació i concertació
Programa Metropolità d’Educació Ambiental
Compartim un Futur

"Gracias al convenio entre la entidad del Medio Ambiente del área Metropolitana de Barcelona y ATLL por colaborar en la educación medioambiental, podréis disfrutar de una visita gratuita entre alguno de los siguientes días: 19 de mayo, 9 y 23 de junio y el 7, 14 o 21 de julio.
Podréis participar de forma individual o a través de cualquier grupo organizado (centro educativo, colegio profesional, asociación de vecinos, AMPA, centros de educación de tiempo libre, escuelas de adultos…)
Os animamos a llamar al 93 852 51 58 o a inscribirse al compartim@amb.cat para informaros i reservar la visita.
Esperamos que la actividad educativa que tiene como objetivo de sensibilizar sobre el agua como recurso escaso y explicar el conocimiento del ciclo integral del agua, sea de vuestro interés. Os agradeceremos que hagan llegar esta información a las instituciones y personas que consideren puedan estar interesadas.
Saludos,
Teresa López
Educación Ambiental
EMHTR"

 
Asunto: Visita combinada a la Depuradora del Prat de Llobregat i a la Dessalinitzadora
Benvolguts/des
Ens plau informar-vos de la possibilitat de realitzar una visita combinada a la Depuradora del Prat de Llobregat i a la Dessalinitzadora.
Gràcies al conveni entre l’Entitat del Medi Ambient de l’Àrea Metropolitana de Barcelona i a ATLL per a col•laborar en educació ambiental podeu gaudir d’una visita gratuïta algun dels següents dies: 19 de maig, el 9 i 23 de juny i el 7, 14 o 21 de juliol. Podeu participar de forma individual o a través de qualsevol grup organitzat (centre educatiu, col•legi professional, associació de veïns, AMPA, centres d’educació en el lleure, escoles d’adults...)
Us animem a trucar al 93 851 51 58 o a escriure al compartim@amb.cat per informar-vos i reservar la visita.
Esperem que l’activitat educativa amb l’objectiu de sensibilitzar sobre l’aigua com recurs escàs i donar a conèixer el cicle integral de l’aigua sigui del vostre interès. Us agrairíem que feu arribar aquesta informació a les institucions i persones que considereu puguin estar interessats.
Salutacions,
Teresa Lopez
Educació Ambiental
EMSHTR
La depuradora del Prat es troba a la carrer 100 del Polígon Pratenc, però l’entrada provisional és pel carrer 114. Si cliques aquí <http://maps.google.es/maps?f=d&source=s_d&saddr=&daddr=Carrer+del+N%C3%BAmero+114&geocode=FSZmdgId7mQgAA&hl=es&mra=ls&sll=41.313709,2.124782&sspn=0.007946,0.013711&ie=UTF8&ll=41.313838,2.123001&spn=0.007946,0.013711&t=h&z=16> podràs visualitzar la ubicació de l’EDAR del Prat de Llobregat. Per tal de veure les indicacions per arribar-hi, introdueix la teva ubicació a on està assenyalat amb una lletra ‘A’. Llavors, cal clicar Com s’hi va. A continuació apareixeran les indicacions i el recorregut a realitzar.
A la part superior esquerra de la finestra, tens la opció de visualitzar la ubicació en dues versions: mapa o satèl·lit.
Amb els símbols més (+) i menys (-), situats a la part esquerra del mapa, tens la opció d’ampliar o reduir la imatge.

Si vols veure les indicacions per anar de la depuradora fins a la dessalinitzadora, clica aquí <http://maps.google.es/maps?f=d&source=s_d&saddr=Carrer+del+N%C3%BAmero+114&daddr=Carrer+del+N%C3%BAmero+100&geocode=FSZmdgId7mQgAA%3BFZRLdgIddZIgAA&hl=es&mra=ls&sll=41.311035,2.12882&sspn=0.015892,0.027423&ie=UTF8&t=h&z=16>.
Per qualsevol dubte resto a la teva disposició.
Cordialment,
Servei d’informació i concertació
Programa Metropolità d’Educació Ambiental
Compartim un Futur
Tel. (+34) 93 851 51 58, Fax (+34) 93 852 04 01
mailto:compartim@amb.cat%3Cmailto:compartim@amb.cat> www.amb.cat<https://picara/owa/-CSCO-3h--redir.aspx?C=2e8494e757d34ba79bdec5ab0564a162&URL=http%3a%2f%2fwww.amb.cat%2f>

3 comentarios:

Felipe Sérvulo dijo...

Gracias por tus palabras de ánimo. Espero que nos veamos pronto.
Un abrazo.

gato de Cheshire dijo...

Una propuesta interesante, Isabel;aunque, por fechas,no puedo ir, es realmente bueno concienciarnos de nuestro entorno.Que disfrutéis de la visita.Besos.

Sylvia dijo...

¡Ojalá pudiera asistir, Isa! Me parece un proyecto altamente importante. El derroche del agua es casi criminal. Hay que educar, educar, educar. Algunos científicos pregonan que el agua será más valiosa que el petróleo dentro de pocos años.
Faltará en grandes ciudades del mundo, como ya ha pasado en Sydney cuando hubo una gran sequía durante muchos años.
Gracias por divulgar estos temas importantes, un beso desde Buenos Aires!