domingo, 30 de enero de 2011

XXV PREMIO MARIA AURÈLIA COPMANY: TEMA COEDUCACIÓN

Comparto en este espacio, el interesante comunicado impartido por la Secretària del Consell de les Dones, que depende del Ayuntamiento de Barcelona situada en Passeig San Juan, 75, planta 5ª en Barcelona que difunde el XXV Premio Maria Arèlia Capmany.
El Acto de premiación tendrá lugar en el Salón de Cen del Ayuntamiento de Barcelona el día 08 de Marzo del 2011 a las 18:00 horas.
Se espera una concurrida y cualificada participación.
Se puede consultar las bases del concurso en el Boletín Oficial de la Provincia.

Isabel Gómez

Benvolguts, benvolgudes,
Em plau adjuntar-vos les bases del XXV Premi Maria Aurèlia Capmany, publicades avui al Butlletí Oficial de la Província.
El tema d'enguany és la COEDUCACIÓ, i com sempre us demanem la vostra col·laboració en la difusió d'aquestes bases i us animem a participar !
 Aprofito per informar-vos que l'acte de lliurament d'aquest premi, així com l'acte institucional de commemoració del Dia de les Dones, tindrà lloc el mateix dia 8 de març a les 18.00 hores al Saló de Cent de l'Ajuntament de Barcelona.
En els propers dies rebreu el targetó, però ja podeu fer la corresponent reserva d'agenda.
Ben cordialment,
Malika ZedjaouiSecretària del Consell de les Dones
Ajuntament de Barcelona
Passeig Sant Joan, 75, pl. 5ª08009 Barcelona
932 564 573

2 comentarios:

aleZT dijo...

Mi mamá me ha hablado mucho de ti, tengo actualmente 18 años, te conozco en fotos, me ha dicho que eres una excelente amiga, que estuvistes apoyandola en todo su embarazo, gracias.

María Isabel Gómez Castillo dijo...

Querido Alexander, por favor escríbeme al mi correo privado para hablar y pode quedar, ya me imagino quién es tu mami, si es ella, quién peinso, la vengo buscando por varios sitios a nivel on-line y me gustaría contactar con vosotros dos.
Recibe un fuerte abrazo el que espero transmitas a tu linda mami.
Con cariño.
Isabel